Sangan®2Bio integratore con fungo reishi e carruba Vegetal Progress
Ingredienti
Denominazione: Prodotto alimentare naturale da agricoltura biologica
Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 2230Produttore-Distributore: Vegetal Progress SA - Corso S. Gottardo 95, 6830 Chiasso - Svizzera
Stabilimento di produzione: Ciriè (TO) - Italia
Consigli d'uso
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1106 kJ - 261 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 60,58 g |
di cui: zuccheri | 49,4 g |
Fibre | 5,19 g |
Proteine | 2,04 g |
Sale | 0,105 g |
Recensioni
Valutazione generale 0/5