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Seitan affettato in vaso Ki

Seitan affettato in vaso Ki

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Disponibile

Acqua, glutine estratto da farina di grano tenero Manitoba*, salsa di soia shoyu* (acqua, soia*, grano*, sale marino). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparazione alimentare a base di glutine di grano

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. A92L

Produttore-Distributore: KI Group S.p.A. - Strada Settimo, 399/11, 10156 Torino - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto per KI Group S.p.A. - Strada Settimo, 399/11, 10156 Torino - Italia

Il seitan affettato è un’ottima base per la preparazione di secondi piatti vegetali.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+4/6°C) e consumare entro 5 giorni, avendo cura di aggiungere acqua per mantenere il seitan immerso nel liquido di governo.
Valori medi per 100 g
Energia 542 kJ - 128 kcal
Grassi1,4 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati8,8 g
  di cui: zuccheri0,7 g
Fibre2,4 g
Proteine18,9 g
Sale0,75 g
Scaloppine di seitan al vino bianco e mandorle - Ingredienti: seitan affettato, farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, foglie di salvia fresche, vino bianco secco, dado vegetale o salsa di soia (shoyu o tamari), mandorle pestate. Preparazione: passare nella farina il seitan affettato. Far scaldare in una padella un po’ d’olio d’oliva con la salvia: aggiungere il seitan, rigirandolo dopo 1-2 minuti. Aggiungere una spruzzata di vino bianco, un po’ d’acqua e poco dado sbriciolato (o in polvere). In alternativa, è possibile aggiungere della salsa di soia (shoyu o tamari) a fine cottura. Lasciar addensare il sughetto per pochi minuti, rigirando le fette di seitan 2-3 volte. Alla fine aggiungere una manciata di mandorle pelate e tritate. Accompagnare con pane integrale e un’insalata mista.
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