Home / shirataki noodles di konjac arche naturkuche

Shirataki noodles di konjac Arche Naturkuche

Shirataki noodles di konjac Arche Naturkuche

€ 6,20

Vale 6,2 punti - Info Community Card

Disponibile

Acqua, farina di konjac* 2,8% (Armorphophallus konjac), idrossido di calcio*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Specialità alimentare a base di konjac bio

Ente di controllo: JP BIO 005 Japanese Agriculture

Produttore-Distributore: Arche Naturprodukte GmbH - Liebigstraße 5, 40721 Hilden - Germania

Stabilimento di produzione: Arche Naturprodukte GmbH, D-40721 Hilden

Sciacquare a fondo la pasta, il tipico odore di konjac svanisce così. Indi immergerla per 1 min. in acqua bollente. Scolarla e procedere poi in base alla ricetta.
Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 56 kJ - 14 kcal
Grassi0,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,1 g
Carboidrati1,4 g
  di cui: zuccheri0,2 g
Proteine0,1 g
Sale0,001 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK