Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Il piacere puro della vangilia, per un dessert classico, ideale anche come spuntino a qualsiasi ora del giorno. Estratto di vaniglia biologica del Madagascar e consistenza vellutata, per la gioia delle tue papille

Ingredienti

Preparazione di soia* (acqua, semi di soia decorticati* 8,2%), zucchero di canna grezzo*, amido di grano*, maltodestrine di mais*, addensante: carragenina, estratto di vaniglia bourbon* 0,2%, sale marino. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 382 kj - 91 kcal
Grassi 1,8 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 15,5 g
  di cui: zuccheri 9,5 g
Fibre 0,5 g
Proteine 3,0 g
Sale 0,16 g
Lattosio 0 g

Informazioni

Denominazione
Dessert biologico a base di soia al gusto vaniglia
Ente di controllo
BE BIO 01 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Alpro C.V.A. - Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem - Belgium
Stabilimento di produzione
Alpro C.V.A. - Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem - Belgium

Consigli d'uso

Servire freddo

Conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine
  2. - latte

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,50 €
7,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Provamel

Provamel è stata fondata nel 1983 in Europa, partendo da un’idea di Philippe Vandemoortele, volta a cercare di alleviare il problema della fame del mondo producendo alimenti a base di soia, con un primo stabilimento pilota in Madagascar. Fin dalla sua fondazione, Provamel supporta numerosi progetti per la nutrizione in tutto il mondo. Successivamente alle bevande di soia e ai dessert di soia, Provamel ha cominciato a commercializzare le alternative allo yogurt a base di soia, applicando l’etichetta EcoSocial e iniziando così a sostenere il marchio con rigidi criteri economici, ecologici e sociali. La produzione Provamel è divenuta completamente CO2 neutrale nel 2010.

Tutti i prodotti del marchio