Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro Triticum dicoccum* (contiene glutine), acqua. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1510 kj - 356 kcal
Grassi 1,7 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,5 g
  di cui: zuccheri 3,7 g
Fibre 3,4 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,04 g

Informazioni

Denominazione
Specialità alimentare di farro
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - via Strada delle Valli, 21 - 61030 Isola del Piano (PU) - Itala
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - via Strada delle Valli, 21 - 61030 Isola del Piano (PU) Italy

Consigli d'uso

Le proporzioni indicative consigliate sono di un litro di acqua e circa 10 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Aggiungere il sale in abbondante acqua bollente, cuocervi la pasta, scolare, condire e servire. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,90 €
5,80 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Buonissimi, sono molto soddisfatta dell' acquisto
  • Il marchio

    Girolomoni

    La storia della cooperativa inizia nel 1971, quando Gino Girolomoni, giovane sindaco del comune di Isola del Piano, comincia a promuovere iniziative volte a valorizzare e sostenere l’antica civiltà contadina della zona: corsi di agricoltura biologica e convegni attirano intellettuali, giornalisti e tecnici da tutta Italia. Queste prime esperienze sono alla base della nascita, nel 1977, della Cooperativa Agricola Alce Nero, di cui viene ceduto il marchio circa 25 anni dopo. In seguito alla scomparsa del suo fondatore, avvenuta nel marzo del 2012, la Cooperativa cambia il proprio nome in Gino Girolomoni Cooperativa Agricola. Con i suoi trenta soci e trentacinque dipendenti e con il lavoro quotidiano della terra, la Cooperativa Gino Girolomoni ha contribuito in modo sostanziale allo sviluppo del biologico in Italia.

    Tutti i prodotti del marchio