Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di lenticchie gialle* 90%, farina di riso integrale* 10%. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1449 kj - 342 kcal
Grassi 2,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 57 g
  di cui: zuccheri 1,1 g
Fibre 5,2 g
Proteine 21 g
Sale 0 g
Fosforo 322 mg
Ferro 5,2 mg

Informazioni

Denominazione
Pasta biologica di lenticchie gialle e riso integrale senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Andriani SpA, Via Copernico, Gravina in Puglia (BA) - Italia

Consigli d'uso

Impiega un tempo di cottura di 7-8 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,55 €
14,20 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Più Bene

Il marchio Più Bene è un nuovo modo di vivere il cibo, è una linea di prodotti nata per soddisfare le esigenze alimentari di quei consumatori che non vogliono rinunciare ai sapori di sempre ma che, per diverse ragioni, hanno deciso di non includere o introdurre alcuni ingredienti nella propria dieta. Le innovative confezioni mettono subito in risalto la linea a cui appartiene il prodotto: il rosso indica prodotti senza glutine, mentre il colore viola indica l’assenza di lievito nella ricetta.

Tutti i prodotti del marchio