Home / Spaghetti di mais senza glutine Leila

Spaghetti di mais senza glutine Leila

Spaghetti di mais senza glutine Leila

€ 2,99 € 2,35 sconto 21%

Vale 2,35 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di mais*, lecitina di girasole. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta di mais

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Stabilimento di produzione: Prodotto nello stabilimento di Verolanuova (BS) C.C.I.A.A. Brescia n° 414543

Il valore aggiunto nutrizionale e salutistico dato dall’utilizzo di materie prime da coltivazioni biologiche senza residui chimici rende l'alimentazione umana sicura, rispettosa dell’ambiente e degli animali. Un valore aggiunto che tutela il consumatore in modo chiaro e semplice.
Impiega un tempo di cottura di 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1519 kJ - 358 kcal
Grassi1,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati77 g
  di cui: zuccheri0,7 g
Fibre2 g
Proteine7,5 g
Sale0,05 g
Per la creazione della pasta Leila ci si serve di farine provenienti da molini distinti, che trattano e macinano solamente un tipo di cereale. Uno per la farina di riso e l’altro la farina di mais ed un altro ancora quella di grano saraceno, garantendo la assoluta non contaminazione da glutine nella fase di lavorazione, di stivaggio e di trasporto. Ogni fornitura di farine viene accompagnata da certificazione di qualità, certificazione di assenza di glutine, certificato di origine italiana delle materie prime e di assenza di OGM. Ciascuna partita di farina, sebbene garantita dal fornitore, viene comunque sottoposta a campionamento dal Tecnologo Alimentare ed inviata presso due distinti laboratori per la determinazione microbica e per determinazione del glutine con metodo Immunologico E.L.I.S.A.

La cucina dietetica ha per Leila la medesima importanza della cucina tradizionale: è un santuario di vitalità, di fantasia e di cultura. Alimentarsi con prodotti biologici e dietetici significa compiere una scelta importante per la prevenzione ed il controllo delle malattie cardiovascolari e cronico-degenerative.

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK