Ingredienti
Farina di mais*, lecitina di girasole. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1519 kj - 358 kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui: zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,05 g |
Informazioni
DenominazionePasta di mais
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE
Stabilimento di produzione
Prodotto nello stabilimento di Verolanuova (BS) C.C.I.A.A. Brescia n° 414543
Consigli d'uso
Impiega un tempo di cottura di 11-13 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
La cucina dietetica ha per Leila la medesima importanza della cucina tradizionale: è un santuario di vitalità, di fantasia e di cultura. Alimentarsi con prodotti biologici e dietetici significa compiere una scelta importante per la prevenzione ed il controllo delle malattie cardiovascolari e cronico-degenerative.
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Il marchio
Leila Pharma Food
Leila Pharma Food nasce nel 2003 con l’obiettivo di produrre pasta dietetica senza glutine di qualità, apprezzata anche da soggetti non intolleranti. L’utilizzo esclusivo di farine provenienti da coltivazioni italiane biologiche miscelate a freddo senza l’aggiunta di additivi, una tecnologia progettata appositamente per lavorare farine senza glutine, la trafilatura al bronzo e l’essicazione a bassa temperatura regalano una pasta degna della migliore tradizione italiana. Tutti i prodotti della gamma leila vengono selezionati secondo precisi disciplinari di produzione e grazie alla collaborazione dei migliori chef ed esperti nelle zone di origine.