Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di mais*, lecitina di girasole. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1519kj - 358kcal
Grassi 1,8 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 77 g
  di cui: zuccheri 0,7 g
Fibre 2 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,05 g

Informazioni

Denominazione
Pasta di mais
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE
Stabilimento di produzione
Prodotto nello stabilimento di Verolanuova (BS) C.C.I.A.A. Brescia n° 414543

Consigli d'uso

Impiega un tempo di cottura di 11-13 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,00 €
6,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Leila Pharma Food

Leila Pharma Food nasce nel 2003 con l’obiettivo di produrre pasta dietetica senza glutine di qualità, apprezzata anche da soggetti non intolleranti. L’utilizzo esclusivo di farine provenienti da coltivazioni italiane biologiche miscelate a freddo senza l’aggiunta di additivi, una tecnologia progettata appositamente per lavorare farine senza glutine, la trafilatura al bronzo e l’essicazione a bassa temperatura regalano una pasta degna della migliore tradizione italiana. Tutti i prodotti della gamma leila vengono selezionati secondo precisi disciplinari di produzione e grazie alla collaborazione dei migliori chef ed esperti nelle zone di origine.
Tutti i prodotti del marchio