Home / spaghetti di piselli fior di loto

Spaghetti di piselli Fior di Loto

Spaghetti di piselli Fior di Loto

€ 3,39

Vale 3,39 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di piselli*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia e lupino.

Denominazione: Specialità alimentare biologica senza glutine a base di farina di piselli

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Balestrieri Emanuele 236, 55100 Ponte a Moriano (LU) - Italia

Tempo di cottura 9 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1418 kJ - 336 kcal
Grassi1,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati51 g
  di cui: zuccheri2,0 g
Fibre13 g
Proteine23 g
Sale0,03 g
Spaghetti di Piselli con Pesto di Rucola Ricetta per 4 persone Ingredienti: 250 gr. spaghetti di piselli bio 100 gr. di rucola bio 50 gr. di pinoli bio 1 spicchio d'aglio bio 50 gr. di parmigiano olio extravergine di oliva q.b. sale q.b Preparazione Lava e asciuga bene la rucola, trasferiscila in un mixer e aggiungi pinoli, sale, aglio, formaggio e olio, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Nel frattempo porta a bollore l'acqua, metti il sale e cuoci gli spaghetti. Scola e condisci con il pesto di rucola.

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-07-30 12:48:37 - Acquisto Certificato
prodotto buono ma molto caro purtroppo.. dovrebbero abbassarlo o metterlo in promozione
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK