Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Passata di pomodoro* 90,3%, olio extravergine di oliva* 2,8%, funghi porcini* 1,8% boletus edulis e relativo gruppo, carote*, sedano*, cipolle*, sale, prezzemolo*, basilico*. (*da agricoltura biodinamica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 193 kj - 46 kcal
Grassi 2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 3,4 g
  di cui: zuccheri 2,8 g
Proteine 1,7 g
Sale 0,6 g

Informazioni

Denominazione
Sugo pronto ai funghi porcini
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Terre di Sangiorgio srl - Via Duomo 128, 29020 Settima di Gossolengo (PC) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Duomo 128, Settima di Gossolengo (PC), Italia

Consigli d'uso

Ideale per condire primi piatti, si consiglia di scaldare il prodotto con un filo d’olio e di unire poi gli altri ingredienti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,50 €
11,67 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Terre di Sangiorgio

L azienda agricola Terre di Sangiorgio nasce nel 1990 come attività agricola presso il podere Solari, posto nel comune di San Giorgio e svolge inizialmente un importante programma per il recupero dei ragazzi socialmente svantaggiati dalle tossicodipendenze. Possiede una grande e moderna area di lavorazione del pomodoro ed ha ottenuto importanti certificazioni, come CCPB, Jas e Demeter per l agricoltura biodinamica.

Tutti i prodotti del marchio