Home / Sugo all'Ortolana con olio extravergine Alce Nero

Sugo all'Ortolana Bio Alce Nero 350g

Sugo all'Ortolana con olio extravergine Alce Nero

€ 3,55

Disponibile

Confezione 350 g

Prezzo al kg € 10,14

Zucchine* 43%, acqua, cipolle* 14%, carote* 8%, peperoni* 8%, pomodoro* 6%, olio extravergine di oliva* 4%, sale, zucchero di canna*, aglio*, pepe*, basilico*, correttore di acidità: acido citrico. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Sugo biologico a base di verdure miste con olio extravergine di oliva

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Cervese 364, 47521 Cesena (FC) - Italia

Il prodotto è pronto per il consumo. Può essere utilizzato semplicemente scaldando per uno o due minuti in una casseruola con un filo d’olio, mescolando spesso, oppure guarnito a piacere con altri ingredienti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 283 kJ - 68 kcal
Grassi4,7 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati4,2 g
  di cui: zuccheri4,0 g
Fibre2,4 g
Proteine1,1 g
Sale1,9 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK