Home / sugo alla puttanesca olive e capperi terre di sangiorgio

Sugo alla puttanesca olive e capperi Terre di Sangiorgio

Sugo alla puttanesca olive e capperi Terre di Sangiorgio

€ 2,80

Vale 2,8 punti - Info Community Card

Disponibile

Passata di pomodoro* 86,4%, olive* 7,7%, olio extravergine di oliva* 3,9%, capperi* 1,3%, aglio* 0,6%, pepe nero*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Sugo pronto con olive e capperi

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. A934

Produttore-Distributore: Terre di Sangiorgio srl - Via Duomo 128, 29020 Settima di Gossolengo (PC) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Duomo 128, Settima di Gossolengo (PC), Italia

Ideale per condire primi piatti, si consiglia di scaldare il prodotto con un filo d’olio e di unire poi gli altri ingredienti.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.
Valori medi per 100 g
Energia 233 kJ - 56 kcal
Grassi3,9 g
  di cui: acidi grassi saturi1,0 g
Carboidrati3,2 g
  di cui: zuccheri3,2 g
Proteine1,5 g
Sale0,5 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK