Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Passata di pomodoro* 86,4%, olive* 7,7%, olio extravergine di oliva* 3,9%, capperi* 1,3%, aglio* 0,6%, pepe nero*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 233 kj - 56 kcal
Grassi 3,9 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 3,2 g
  di cui: zuccheri 3,2 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,5 g

Informazioni

Denominazione
Sugo pronto con olive e capperi
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Terre di Sangiorgio srl - Via Duomo 128, 29020 Settima di Gossolengo (PC) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Duomo 128, Settima di Gossolengo (PC), Italia

Consigli d'uso

Ideale per condire primi piatti, si consiglia di scaldare il prodotto con un filo d’olio e di unire poi gli altri ingredienti.

Conservazione

Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,90 €
9,67 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Terre di Sangiorgio

L azienda agricola Terre di Sangiorgio nasce nel 1990 come attività agricola presso il podere Solari, posto nel comune di San Giorgio e svolge inizialmente un importante programma per il recupero dei ragazzi socialmente svantaggiati dalle tossicodipendenze. Possiede una grande e moderna area di lavorazione del pomodoro ed ha ottenuto importanti certificazioni, come CCPB, Jas e Demeter per l agricoltura biodinamica.

Tutti i prodotti del marchio