Home / Sugo di pomodoro con funghi porcini Alce Nero

Sugo di pomodoro con funghi porcini Alce Nero

Sugo di pomodoro con funghi porcini Alce Nero

€ 3,65

Disponibile

Confezione 200 g

Prezzo al kg € 18,25

Pomodoro* 72% (passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), funghi porcini* 9%, cipolla*, olio extravergine di oliva* 6%, funghi porcini secchi* 2%, carota*, zucchero di canna*, sale, aglio*, pepe*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Sugo biologico di pomodoro con funghi porcini e olio extra vergine di oliva

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Cervese 364, 47521 Cesena (FC) - Italia

Il prodotto è pronto per il consumo. Può essere utilizzato semplicemente scaldando per uno o due minuti in una casseruola con un filo d’olio, mescolando spesso, oppure guarnito a piacere con altri ingredienti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 311 kJ - 75 kcal
Grassi5,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,9 g
Carboidrati4,4 g
  di cui: zuccheri4,1 g
Proteine1,6 g
Sale1,0 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK