Ingredienti
Semolato di farro* (contiene glutine) triticum dicoccum, acqua. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, molluschi e soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1640 kj - 387 kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 73,9 g |
di cui: zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,01 g |
Informazioni
DenominazioneSpecialità di semolato di farro triticum dicoccum bio
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Pasta Iris srl - Via Toniolo 3/A - 61032 Fano (PU) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Toniolo 3/A - 61032 Fano (PU) - Italia
Consigli d'uso
Il tempo di cottura indicato è di 4 minuti.Conservazione
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di luce diretta e di calore.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,35 €
13,40 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.