Ingredienti
Farina di mais*. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1481 kj - 354 kcal |
Grassi | 2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui: zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,3 g |
Informazioni
DenominazioneTagliatelle di mais senza glutine biologiche. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Armida Srl - Via Ravegnana 746, 48125 Coccolia (RA) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Gaibazzi 9/10, 43036 Fidenza (PR)
Consigli d'uso
Calcolare 1 litro di acqua, 10 g di sale e 100 g di tagliatelle. Aggiungere le tagliatelle all’acqua in ebollizione. Mescolare di tanto in tanto, scolare quando le tagliatelle hanno raggiunto la cottura desiderata (calcolare 12 minuti); condire a piacere e servire.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Spese di spedizione
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Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Il marchio
Leila Pharma Food
Leila Pharma Food nasce nel 2003 con l’obiettivo di produrre pasta dietetica senza glutine di qualità, apprezzata anche da soggetti non intolleranti. L’utilizzo esclusivo di farine provenienti da coltivazioni italiane biologiche miscelate a freddo senza l’aggiunta di additivi, una tecnologia progettata appositamente per lavorare farine senza glutine, la trafilatura al bronzo e l’essicazione a bassa temperatura regalano una pasta degna della migliore tradizione italiana. Tutti i prodotti della gamma leila vengono selezionati secondo precisi disciplinari di produzione e grazie alla collaborazione dei migliori chef ed esperti nelle zone di origine.