Home / tagliatelle di mais leila

Tagliatelle di mais Leila

Tagliatelle di mais Leila

€ 2,40

Vale 2,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di mais*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Tagliatelle di mais senza glutine biologiche. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AR15

Produttore-Distributore: Armida Srl - Via Ravegnana 746, 48125 Coccolia (RA) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Gaibazzi 9/10, 43036 Fidenza (PR)

Calcolare 1 litro di acqua, 10 g di sale e 100 g di tagliatelle. Aggiungere le tagliatelle all’acqua in ebollizione. Mescolare di tanto in tanto, scolare quando le tagliatelle hanno raggiunto la cottura desiderata (calcolare 12 minuti); condire a piacere e servire.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1481 kJ - 354 kcal
Grassi2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati74 g
  di cui: zuccheri0,9 g
Proteine6,5 g
Sale0,3 g

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2018-12-02 10:51:33 - Acquisto Certificato
Ottimo prodotto, consegnato integro data di scadenza lontana.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK