Ingredienti
Semola di grano duro*, funghi porcini* 1,9%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1480 kj - 350 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui: zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,02 g |
Informazioni
DenominazionePasta di semola di grano duro biologica con funghi porcini
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Origine S.a.s. - via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia
Consigli d'uso
Impiega un tempo di cottura di 7 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
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Il marchio
L'Origine
E’ dal 1985 che “L’Origine”, azienda situata in uno splendido pendio terrazzato sui Colli Berici, produce la pasta in modo biologico e biodnamico. Il movimento biodnamico prende vita dalle idee di Rudolf Steiner (filosofo e scienziato vissuto agli inizi del ’900,0), che sosteneva la necessità di praticare un’agricoltura sana e rispettosa dell’ambiente utilizzando preparati “biodnamici”, cioè in grado di interagire con gli elementi naturali rivitalizzandoli anziché distruggerli. Così, cominciando dalla scelta delle materie prime e in tutte le fasi della lavorazione, “L’Origine” si ispira a questa visione “naturale” dell’agricoltura, dell’alimentazione e della vita in generale.