Home / Tamari a basso contenuto di sale Lima

Tamari a basso contenuto di sale Lima

Tamari a basso contenuto di sale Lima

€ 12,99

Disponibile

Confezione 500 ml

Prezzo al L € 25,98

Acqua, fagioli di soia*, sale marino 10,3%, alcool*, A. Oryzae. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Salsa di soia a fermentazione naturale da agricoltura biologica

Ente di controllo: NL-BIO-01 Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione: Lima nv/sa - Groendreef 101 - B-9880 Aalter

Tradizionalmente, il tamari viene utilizzato per migliorare il gusto di stufati, noodles, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o piatti preparati in wok. È particolarmente adatto per l’uso in combinazione con aceto o vino di riso, zenzero, aglio, senape, pepe o ume su, il tradizionale aceto giapponese.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 ml
Energia 405 kJ - 96 kcal
Grassi0,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati5,3 g
  di cui: zuccheri1,7 g
Fibre0,9 g
Proteine12,1 g
Sale10,3 g
I tamari a marchio Lima sono tra i più apprezzati del mercato, grazie all’eccellente gusto ed all’altissima qualità degli ingredienti di base e della lavorazione. Forti di una tradizione ormai decennale, le salse di soia Lima vengono oggi prodotte negli USA, da un’antica famiglia giapponese che si tramanda da secoli i segreti della perfetta tecnica di fermentazione della soia.

I tamari a marchio Lima sono tra i più apprezzati del mercato, grazie all’eccellente gusto ed all’altissima qualità degli ingredienti di base e della lavorazione. Forti di una tradizione ormai decennale, le salse di soia Lima vengono oggi prodotte negli USA, da un’antica famiglia giapponese che si tramanda da secoli i segreti della perfetta tecnica di fermentazione della soia.

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK