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Tamari Crudigno

Tamari Crudigno

€ 4,50

Disponibile

Confezione 250 ml

Prezzo al L € 18,00

Acqua, fagioli di soia*, sale, alcol*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Salsa di soia tamari

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 104064

Produttore-Distributore: Organic Oils Italia Srl - Strada Montebuono 12/b, 06132 Mugnano (PG) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto da Organic Oils Italia S.r.l., sede e stabilimento in Mugnano (PG), Strada Montebuono 12/B, 06132, Italia.

Tutti i prodotti della linea Crudigno sono ottenuti nel rispetto dei metodi produttivi dell'agricoltura biologica. Il segreto della loro naturalezza risiede nel rigore con il quale vengono applicati tali principi, creando un sistema produttivo in perfetta sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo. I prodotti Crudigno sono pensati per integrare i pasti con un apporto elevato di acidi grassi essenziali, vitamine, sali minerali ed altri micronutrienti di tipo macrobiotico.
Ideale sia a crudo che per cottura.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Valori medi per 100 ml
Energia 335 kJ - 80 kcal
Grassi0 g
Carboidrati5,8 g
  di cui: zuccheri1,8 g
Proteine14,3 g
Sale13706 mg
Crudigno utilizza solo materie prime certificate bio ed esercita controlli qualità attenendosi agli standard internazionali più severi. Le trasforma con una tecnologia di spremitura a temperatura ambiente che garantisce la produzione degli oli conferendo loro una elevatissima resistenza all'irrancidimento e fenomeni ossidativi connessi, per conservare in pieno la sinergia d'azione delle sostanze antiossidanti naturalmente presenti nell'olio, rendendole massimamente biodisponibili, ovvero assimilabili dall'organismo.
Nata originariamente in Cina, la salsa di soia tipo Tamari fu introdotta in Giappone alla fine del VII secolo, ad opera dei monaci buddhisti, che la utilizzavano per conferire ai cibi un certo aroma di carne, poiché la carne ed il pesce erano vietati dai precetti religiosi. La salsa di soia arrivò per la prima volta in Europa grazie ai missionari alla corte di Luigi XV. Oggi è largamente utilizzata nella cucina di tutto il mondo in sostituzione ai condimenti occidentali.

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