Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Semola integrale di grano duro*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1378kj - 325kcal
Grassi 1,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 69 g
  di cui: zuccheri 2,4 g
Fibre 9 g
Proteine 11,9 g
Sale 0,02 g

Informazioni

Denominazione
Pasta di semola integrale di grano duro biologica
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Origine S.a.s. - via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia

Consigli d'uso

Impiega un tempo di cottura di 6 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce solare.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,35 €
4,70 €/kg
2.35 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

L'Origine

E’ dal 1985 che “L’Origine”, azienda situata in uno splendido pendio terrazzato sui Colli Berici, produce la pasta in modo biologico e biodnamico. Il movimento biodnamico prende vita dalle idee di Rudolf Steiner (filosofo e scienziato vissuto agli inizi del ’900,0), che sosteneva la necessità di praticare un’agricoltura sana e rispettosa dell’ambiente utilizzando preparati “biodnamici”, cioè in grado di interagire con gli elementi naturali rivitalizzandoli anziché distruggerli. Così, cominciando dalla scelta delle materie prime e in tutte le fasi della lavorazione, “L’Origine” si ispira a questa visione “naturale” dell’agricoltura, dell’alimentazione e della vita in generale.
Tutti i prodotti del marchio