Home / torrone di tonara con nocciole e miele ricoperto di cioccolato torronificio tore

Torrone di Tonara bio con nocciole e miele ricoperto di cioccolato

Torrone di Tonara con nocciole e miele ricoperto di cioccolato Torronificio Tore

€ 6,50 € 5,20 sconto 20%

Vale 5,2 punti - Info Community Card

Disponibile

Miele* 42%, nocciole* 33,4%, cioccolato fondente* 23,3% (cacao: 70% minimo, pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionanti: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), albume d’uovo* 1,3%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.

Denominazione: Torrone ricoperto di cioccolato alle nocciole e miele. Biologico

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. N1ADR

Produttore-Distributore: Torronificio Tore Snc - via Gallura 43, 08039 Tonara (NU) - Italia

Stabilimento di produzione: via Gallura 43, 08039 Tonara (NU) - Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 2026 kJ - 484 kcal
Grassi23,6 g
  di cui: acidi grassi saturi6,17 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi1,85 g
  di cui acidi grassi polinsaturi15,57 g
Carboidrati56,2 g
  di cui: zuccheri55,7 g
Fibre8,5 g
Proteine7,5 g
Sale0,48 g
Tonara è un piccolo paese montano del centro della Sardegna. Qui la sapienza artigianale dei maestri torronai ha conservato intatte le tradizioni. In questo modo, tutti i prodotti realizzati raccontano i profumi e i sapori della terra sarda, dolce e selvaggia.

Certificazioni

Valutazione generale 3/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-01-13 11:23:56 - Acquisto Certificato
Per i nostri gusti, non particolarmento buono, nonostante sia biologico.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK