Ingredienti
Farina di farro* 24%, zucchero di canna*, mandorle* 15%, olio di semi di girasole*, uova*, latte di soia*, sale, semilavorato di albicocca* (sciroppo di glucosio da mais, purea di albicocche 23%, gelificante: pectina, correttore: acido citrico, aromi naturali), lecitina di girasole*, agenti lievitanti (carbonato di calcio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico), succo di limone*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e latte.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1863 kj - 444,7 kcal |
Grassi | 25,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui: zuccheri | 23,9 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 3,7 g |
Informazioni
DenominazioneTorta di farro alle mandorle. Prodotto dolce da forno biologico
Ente di controllo
IT BIO 002 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Aries Pasteria, Via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
7,60 €
21,71 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.