Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* 24%, zucchero di canna*, mandorle* 15%, olio di semi di girasole*, uova*, latte di soia*, sale, semilavorato di albicocca* (sciroppo di glucosio da mais, purea di albicocche 23%, gelificante: pectina, correttore: acido citrico, aromi naturali), lecitina di girasole*, agenti lievitanti (carbonato di calcio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico), succo di limone*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e latte.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1863 kj - 444,7 kcal
Grassi 25,6 g
  di cui: acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 44 g
  di cui: zuccheri 23,9 g
Proteine 8,7 g
Sale 3,7 g

Informazioni

Denominazione
Torta di farro alle mandorle. Prodotto dolce da forno biologico
Ente di controllo
IT BIO 002 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Aries Pasteria, Via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV)

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
7,40 €
21,14 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Aries

Aries Pasteria è un forno artigiano situato a Vidor, in provincia di Treviso. È nato nel 1985, per volontà di Franco Dal Piccol e produce pane, biscotti, pizze e dolci realizzati con materie prime biologiche e biodinamiche.
Tutti i prodotti del marchio