Ingredienti
Zucchero di canna*, uova* 25%, farina di farro* (contiene glutine) 22%, olio di girasole* 13%, fecola di patate*, succo di limone*, farina di lupini*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, fibra di avena*, aroma naturale di limone*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1726 kj - 411 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui: zuccheri | 30 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,50 g |
Informazioni
DenominazioneTortino al limone con farina di farro - prodotto dolciario da forno. Biologico
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Staizza 50, Castelfranco Veneto (TV) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Caratteristiche
-
Senza
- olio di palma
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,95 €
16,39 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.