Home / veg “roast beef” affettato biolab

Veg “roast beef” affettato Biolab

Veg “roast beef” affettato Biolab

€ 3,30

Vale 3,3 punti - Info Community Card

Disponibile

Acqua, glutine di frumento* 31%, farina di ceci*, ortaggi in proporzione variabile* (carote*, barbabietola*, aglio*), farina di frumento*, farina di grano* duro, amido di patata*, fiocchi di patata*, olio extravergine di oliva*, sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0,007%), aromi naturali, destrosio*, antiossidante: acido ascorbico, estratto di lievito, spezie* (contiene senape*), erbe aromatiche*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sedano, soia, frutta a guscio, prodotti a base di latte, prodotti a base di uova.

Denominazione: Fette di veg - roastbeef. Preparazione gastronomica a base di glutine.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E1826

Produttore-Distributore: Biolab Vegetarian & Vegan Organic Food - Via dei Vegetariani 2, 34170 Gorizia (GO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via dei Vegetariani 2, 34170 Gorizia (GO) - Italia

Particolarmente indicate con il pane integrale o con il pane di segale, rucola fresca e una spruzzata di succo di limone.
Conservare in frigorifero, a 0/+8°C. Confezionato in atmosfera modificata. Non forare.
Valori medi per 100 g
Energia 881 kJ - 210 kcal
Grassi5,8 g
  di cui: acidi grassi saturi1,1 g
Carboidrati6,1 g
  di cui: zuccheri2,6 g
Fibre9,6 g
Proteine28,6 g
Sale1,8 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK