Ingredienti
Uve*. (*da agricoltura biodinamica) - Contiene solfiti. - Alcol: 11,5% vol.Informazioni
DenominazioneVino bianco biologico Quotidiano
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl - Contrada Colle Calcioni 1, 86038 Petacciato (CB) - Italia
Stabilimento di produzione
Imbottigliato da ICQRF PE/5179/IT
Consigli d'uso
Indicato in abbinamento a pesce, antipasti di mare, minestre e pasta con salse bianche. Si consiglia di servire a 10-12°C.Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Fette biscottate senza sale aggiunto di frumento semintegrale di Filiera Ecor
400 gdata scadenza 19/04/2021
Recensioni
Valutazione generale 3/5Acquisto Certificato
Il marchio
Fattoria di Vaira
Fin dal secolo scorso, la Fattoria Di Vaira rappresentava uno dei più ammirati esempi di azienda agricola nel Mezzogiorno. Non solo per le dimensioni e la posizione ideale a due chilometri dal mare, nel comune di Petacciato, ma soprattutto per la lungimirante gestione del suo fondatore, il Cavalier Francesco Di Vaira che fin dagli inizi seppe utilizzare tecniche all’avanguardia. Oggi il gruppo Ecor NaturaSì e l azienda agricola molisana Valter Desiderio, insieme a Banca Popolare Etica, hanno preso in gestione l’intera azienda e hanno creato un organismo a ciclo chiuso secondo i principi dell’agricoltura biodinamica.