Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Uve Glera* 100%. (*da agricoltura biologica) - Contiene solfiti. - Alcol 11% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino bianco biologico prosecco DOC Treviso Sgajo
Ente di controllo
IT BIO 002 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Perlage Azienda Vinicola - Via Cal del Muner 16, 31020 Farra di Soligo (TV) - Italia
Stabilimento di produzione
Perlage srl Farra di Soligo, Italia

Consigli d'uso

Perlage suggerisce un abbinamento a piatti etnici a base di pesce crudo e riso. Perfetto come aperitivo, è anche indicato per accompagnare ricette della cucina vegan, verdure grigliate e insalate delicate. Servire a una temperatura di 8°-10°C.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
9,10 €
12,13 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Perlage Vini

La buona terra, le zolle scure dove si insinuano tenacemente le radici alla ricerca degli elementi di fertilità. L azienda guidata dai fratelli Nardi è passata alle tecniche dell agricoltura biologica nel 1981. Dal 1997 Perlage e certificata da Codex S.r.l. Oltre alle proprie uve, Perlage ne lavora anche altre provenienti da aziende certificate Aiab, Amab, Suolo e Salute e Demeter Italia.“Dal 2005, Perlage ha acquisito la certificazione Demeter per l’agricoltura biodinamica.

Tutti i prodotti del marchio