Ingredienti
Uve*. (*da agricoltura biodinamica) - Contiene solfiti. - Alcol: 12,5% vol.Informazioni
DenominazioneVino rosso biologico Quotidiano
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB) - Italia
Stabilimento di produzione
Imbottigliato da ICQRF PE/5179/IT.
Consigli d'uso
Accompagna bene le pietanze quotidiane. Si consiglia di servire a una temperatura di 16-18°C.Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 3/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Fattoria di Vaira
Fin dal secolo scorso, la Fattoria Di Vaira rappresentava uno dei più ammirati esempi di azienda agricola nel Mezzogiorno. Non solo per le dimensioni e la posizione ideale a due chilometri dal mare, nel comune di Petacciato, ma soprattutto per la lungimirante gestione del suo fondatore, il Cavalier Francesco Di Vaira che fin dagli inizi seppe utilizzare tecniche all’avanguardia. Oggi il gruppo Ecor NaturaSì e l azienda agricola molisana Valter Desiderio, insieme a Banca Popolare Etica, hanno preso in gestione l’intera azienda e hanno creato un organismo a ciclo chiuso secondo i principi dell’agricoltura biodinamica.