Home / yogurt intero da latte di capra alla nocciola biobruni

Yogurt intero da latte di capra alla nocciola BioBruni

Yogurt intero da latte di capra alla nocciola BioBruni

€ 2,95

Vale 2,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Yogurt intero di capra* (latte intero di capra*, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparato alla nocciola* 15% (zucchero di canna* 60,5%, acqua, pasta di nocciola piemonte IGP* 5%, zucchero caramellizzato*, addensante: pectina da agrumi, aroma naturale), fermenti SYNBIO (Lactobacillus rhamnosus IMC 501 e Lactobacillus paracasei IMC 502). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Yogurt intero biologico di capra alla nocciola

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. I2211

Produttore-Distributore: Osvaldo Bruni Cascina La Comuna 21 - 15060 Montaldeo (AL) - Italia

Stabilimento di produzione: Cascina La Comuna 21 - 15060 Montaldeo (AL) - Italia

Bollo CE: IT 01/657 CE

Conservare in frigorifero, da 0° a 4°C.
Valori medi per 100 g
Energia 406 kJ - 96 kcal
Grassi3,7 g
  di cui: acidi grassi saturi2,1 g
Carboidrati12,7 g
  di cui: zuccheri12,5 g
Proteine3,1 g
Sale0,19 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK