Home / zebrelle l’origine

Zebrelle L’Origine

Zebrelle L’Origine

€ 3,25

Vale 3,25 punti - Info Community Card

Disponibile

Semola di grano duro* 98,1%, (per pasta arancione) carota* 1,9%, (per pasta verde) ortica* 1,9%, (per pasta rossa) bietola rossa* 1,9%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Denominazione: Pasta di semola di grano duro con verdure. Prodotto biologico.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11905

Produttore-Distributore: L’Origine S.a.s. - via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia

Stabilimento di produzione: via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia

Preparare un brodo e portarlo a ebollizione, aggiungere la pastina e cuocerla per 6 minuti.
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce solare.
Valori medi per 100 g
Energia 1513 kJ - 356 kcal
Grassi2,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati75 g
  di cui: zuccheri2,5 g
Fibre3,4 g
Proteine10,6 g
Sale0,02 g
L’Origine nasce nel 1985 grazie alla volontà e alla passione di un piccolo gruppo di persone desiderose di realizzare il loro credo nell’agricoltura biologica rispettando la natura. Così è iniziata la storia dell’azienda, fatta di ricerca e conoscenza degli agricoltori italiani che coltivano i cereali necessari per la produzione della pasta. Con questo principio vengono trasformate le materie prime, ponendo particolare attenzione all’essiccazione, fatta lentamente a bassa temperatura, al fine di mantenere il più possibile inalterate le caratteristiche di ogni ingrediente.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK