Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Pasta amara di cacao* (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna*, zenzero* (min: 0,6%). Cacao: 60% minimo. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta secca a guscio, latte e soia.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1976 kj - 472 kcal
Grassi 32,4 g
  di cui: acidi grassi saturi 21,7 g
Carboidrati 44,2 g
  di cui: zuccheri 39,0 g
Fibre 17,9 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,05 g

Informazioni

Denominazione
Cioccolato biologico di Modica I.G.P. allo zenzero
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura non UE
Produttore-Distributore
Sabadì srl - Via Sorda Sampieri 262, 97015 Modica (RG) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Sorda Sampieri 262, 97015 Modica (RG) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto (13-21°C).

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,80 €
76,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Sabadì

Sabadì è una realtà di Sicilia, terra magnifica, emozionante, piena di luce e di contrasti. Una terra in cui si può ancora assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni. Per il proprio cioccolato modicano, Sabadì ricerca le materie prime più buone (in tutti i sensi) e le fa dialogare, a volte in accordo, spesso in contrasto, ma sempre per offrirle al palato per come la terra le ha donate: diverse, ricche di aromi, profumate.

Tutti i prodotti del marchio