Home / zuppa alla toscana di farro e legumi baule volante

Zuppa alla toscana di farro e legumi Baule Volante

Zuppa alla toscana di farro e legumi Baule Volante

€ 3,20

Vale 3,2 punti - Info Community Card

Disponibile

Acqua, ortaggi in proporzione variabile* 11% (sedano*, carote*, cipolla*), ceci* 7,35%, fagioli borlotti* 7,35%, fagioli cannellini* 7,35%, lenticchie marroni* 7,35%, farro* (contiene glutine) 2,94%, olio extravergine di oliva* 25%, concentrato di pomodoro*, sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo e lupino.

Denominazione: Preparazione gastronomica biologica a base di ortaggi e legumi con farro

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11896

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: MAR S.r.l., via Tolomeo 2, Verona (VR)

Versare la zuppa in una pentola e scaldare a fuoco moderato per 4-5 minuti. Servire con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4° C e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 296 kJ - 71 kcal
Grassi2,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati7,8 g
  di cui: zuccheri1,4 g
Fibre2,6 g
Proteine2,3 g
Sale0,90 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK