Home / Zuppa d’orzo Alce Nero

Zuppa d'orzo Alce Nero

Zuppa d’orzo Alce Nero

€ 2,99

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 7,48

Orzo decorticato* 50%, lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e sesamo.

Denominazione: Zuppa di orzo

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Impiega un tempo di cottura di circa 50-60 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1443 kJ - 342 kcal
Grassi2,4 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati54 g
  di cui: zuccheri2 g
Fibre16 g
Proteine18 g
Sale0,01 g
Ricetta suggerita da Alce Nero (dosi per 3 persone): 200g di zuppa di orzo Alce Nero, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero. Tritare le verdure e rosolarle qualche minuto nell’olio extravergine, unire la zuppa di orzo precedentemente lavata. Aggiungere acqua o brodo vegetale in abbondanza e portare a ebollizione. I tempi di cottura sono di circa 50-60 minuti. A fine cottura regolare il sale, aggiungere un filo d’olio extravergine, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. È possibile accompagnare la zuppa con fette di pane tostato. I tempi di cottura sono indicativi e possono subire variazioni.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK