Home / Zuppa di farro Alce Nero

Zuppa di farro Alce Nero

Zuppa di farro Alce Nero

€ 2,99

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 7,48

Farro perlato* (contiene glutine) 50%, lenticchie rosse decorticate*, riso*, piselli spezzati*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Denominazione: Zuppa di farro

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via H. Ford 2/A, 40024 Castel S. Pietro T. (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Impiega un tempo di cottura di circa 40-50 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1396 kJ - 332 kcal
Grassi2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati63 g
  di cui: zuccheri2,3 g
Fibre7,6 g
Proteine17 g
Sale0,04 g
Ricetta suggerita da Alce Nero (dosi per 3 persone): 200g di zuppa di farro Alce Nero, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero. Tritare le verdure e rosolarle qualche minuto nell’olio extravergine, unire la zuppa di farro precedentemente lavata. Aggiungere acqua o brodo vegetale in abbondanza e portare a ebollizione. I tempi di cottura sono di circa 40-50 minuti. A fine cottura regolare il sale, aggiungere un filo d’olio extravergine , un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. È possibile accompagnare la zuppa con fette di pane tostato
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK