Ingredienti
Farro monococco integrale* (contiene glutine) 40%, miglio decorticato* 30%, lenticchie rosse decorticate* 30%. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1449 kj - 344 kcal |
Grassi | 3,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 61,6 g |
di cui: zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine | 15,2 g |
Sale | 0,001 g |
Informazioni
DenominazioneZuppa di monococco della Val di Cecina
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia
Stabilimento di produzione
Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia
Consigli d'uso
Non richiede precedente ammollo. Impiega un tempo di cottura di circa 45-60 minuti, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/zuppa: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,85 €
9,63 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.