Home / zuppa toscana bio appetì

Zuppa toscana Bio Appetì

Zuppa toscana Bio Appetì

€ 3,80

Vale 3,8 punti - Info Community Card

Disponibile

Legumi precotti* 45% (ceci*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*, lenticchie* in proporzione variabile), acqua, passata di pomodoro* 8%, farro* 5%,carote*, cipolla*, sedano rapa*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile - cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*, miso* - soia*, riso*, acqua, sale, koji -, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), acidificante: acido citrico, addensante: gomma di xantano. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparazione alimentare a base di legumi con farro.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 746

Produttore-Distributore: Con.Bio Srl - via Del Salice 42, 47822 Santarcangelo di Romagna (RN) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Del Salice 42, 47822 Santarcangelo di Romagna (RN) - Italia

Preparazione pronta all’uso. Riscaldare la cup a bagnomaria per circa 10 minuti. In alternativa, al microonde, per 1 minuto, a 700W, dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.
Conservare in frigorifero, a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 386 kJ - 92 kcal
Grassi2,4 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati13,0 g
  di cui: zuccheri1,0 g
Fibre2,2 g
Proteine3,4 g
Sale0,75 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK