eventi in negozio

Festeggia insieme a noi i quarant'anni di biologico a Cittadella!

Immagine-compleanno-naturasi-v3-piccola

Non li dimostra, ma il NaturaSì di Cittadella compie quarant'anni! Vieni a festeggiare con noi, ti aspettiamo dal 22 al 25 novembre in Via Palladio 48/d per celebrare insieme questo importante traguardo!

Una giornata di festa che vogliamo trascorrere insieme ai clienti, agli amici di sempre e a chi si è avvicinato solo di recente al mondo del biologico… e poi non l’ha più lasciato.

Per te, che sceglierai di festeggiare con noi, un -10%* di sconto su tutta la spesa!

  • Venerdì 24 e sabato 25 novembre 2023

  • Presso NaturaSì di Cittadella - Via Andrea Palladio, 48/d

Programma degustazioni | venerdì 24 e sabato 25 novembre

  • Voelkel con Marco Dalboni riscopri i genuini sapori della campagna assaggiando spremute a base di frutta e verdura Voelkel

  • Rapunzel con Julia Thierberger giochi, indovinelli e tante curiosità su creme di frutta secca, barrette, cioccolato e molti altri prodotti con l'azienda che ha fatto la storia del Bio in Europa

  • Isolabio con Dennis Fenzi assaggia la nuova gamma Barista: Soia, Avena e Mandorla per trasformare il tuo ca è in un viaggio schiumoso alle radici del gusto biologico

  • Cupper vieni a scoprire i tè e gli infusi. Ciò che conta per noi è il contenuto: è per questo che sono deliziosi, biologici e Fairtrade

Seminario con Jasmin Peschke | sabato 25 novembre

“Come nutrire l’uomo oggi? L’alimentazione antroposofica nella sfida dei tempi” presso Scuola Steiner Waldorf Aurora Cittadella

Al giorno d’oggi è sempre più evidente come l’alimentazione sia un tassello fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo non è fatto solo di sostanze nutritive: è molto più di una somma di ingredienti e proprietà, veicola vitalità e cultura, ed è proprio l’energia vitale degli alimenti ciò che veramente ci nutre. Ne parliamo il 25 novembre nella Scuola Steiner Waldorf Aurora di Cittadella, dalle 9 alle 16, nel seminario dal titolo “Come nutrire l’uomo oggi? L’alimentazione antroposofica nella sfida dei tempi” a cura di Jasmin Peschke, responsabile della sezione mondiale di alimentazione alla Libera Università di Scienza dello Spirito a Dornach, in Svizzera, che da più di trent’anni si occupa di qualità degli alimenti.

La giornata si aprirà con l’intervento di Fabio Montelatici, co-fondatore della Scuola Colli Euganei e collaboratore della sezione di alimentazione a Dornach, per proseguire poi con una pausa pranzo nel bistrot NaturaSì di Cittadella

È possibile iscriversi al seminario, telefonando alla Segreteria allo 351 7608006 o scrivendo a segreteria@scuolasteinercolli.it.

Costo del seminario: 40 euro comprensivi di pranzo.

Ti aspettiamo!