![NaturaSi-Gelati-Sorbetti](http://images.ctfassets.net/umc11voavedm/43EBcgRwG2rZkO98DMXApR/ef593bcd093a43e04280530c6728f60f/NaturaSi-Gelati-Sorbetti.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
Notizie
Gelati e i sorbetti NaturaSì
![Uno-chef-stellato-per-i-prodotti-NaturaSi](http://images.ctfassets.net/umc11voavedm/4gMn0nIXe7VTWMDrqUBMsB/301bb7db2af649213d440f41c90815db/Uno-chef-stellato-per-i-prodotti-NaturaSi.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
Notizie
Scopri i sughi NaturaSì, in collaborazione con lo chef Pietro Leemann
![NaturaSi-bellezza-naturale-giugno-24](http://images.ctfassets.net/umc11voavedm/16h5MgxrK0cLRWgZ25IFDs/1e3868df8a570e0672c0cf9c3a2d5154/NaturaSi-bellezza-naturale-giugno-24.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
Gelato allo yogurt, alla stracciatella, al caffè, al cioccolato, alla nocciola, al pistacchio, ma anche sorbetti al mango, al limone e alla fragola: preparati con una lavorazione artigianale, secondo le ricette dello chef Pietro Leemann, sono il frutto di un’accurata ricerca delle materie prime e di un’attenzione riservata a ogni fase del processo produttivo, al fine di salvaguardare le caratteristiche organolettiche degli ingredienti utilizzati.
Come il latte utilizzato per i gelati, che arriva direttamente dalla Società Agricola Biodinamica San Michele di Cortellazzo, una realtà agricola che è anche un organismo vivente dedito alla salvaguardia della biodiversità. Si tratta di un latte fieno STG dalle caratteristiche straordinarie, ottenuto da vacche che si nutrono principalmente di erba e fieno, gli alimenti più indicati per i ruminanti, che viene valorizzato nel corso della lavorazione per esaltarne al meglio l’autenticità.
Nei gelati e sorbetti NaturaSì, l’attenzione alla filiera, all’origine della materia prima biologica e biodinamica e a ogni fase del processo produttivo incontrano anche la sostenibilità di un pack in carta con coppetta 100% compostabile.
Prova il gusto fresco e cremoso, tutto naturale, dei gelati e sorbetti NaturaSì: scoprili tutti!