Secondi

Arrosto di cavolfiore all’indiana con salsa yogurt e prezzemolo

Un arrosto veg dal ricco sapore speziato, da accompagnare con una salsa dal gusto fresco, preparata con yogurt e prezzemolo.

difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
40 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
40 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Arrosto di cavolfiore all’indiana con salsa yogurt e prezzemolo

Ingredienti

  • Yogurt bianco al naturale
    250 g
  • Cavolfiore bianco
    1
  • Curry
    1 cucchiaio
  • Paprika affumicata
    1 cucchiaio
  • Prezzemolo fresco
    q.b.
  • Sale
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa, in una ciotola unite tutte le spezie, compresi i semi di cumino, assieme a un filo di olio e un cucchiaio di acqua, mescolando energicamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Cospargete il cavolfiore con il composto ottenuto, massaggiando bene tutta la superficie in modo tale da distribuire il condimento in modo uniforme, dopodiché cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180 °C per 35-40 minuti, controllandolo di tanto in tanto per evitare che bruci. Al termine della cottura, dovrà risultare morbido al cuore e dorato all'esterno.

Lasciatelo riposare e, nel frattempo, preparate la salsa, unendo in una ciotola lo yogurt, un filo d’olio, un pizzico di sale, del prezzemolo tritato finemente. Una volta che il cavolfiore si sarà intiepidito, tagliatelo a fette e servitelo con lo yogurt.