Preparazione
In una ciotola mescolate energicamente la crescenza, fino a ottenere una consistenza cremosa, e conditela con le erbe aromatiche grossolanamente tritate.
A questo punto sovrapponete leggermente tre bucce di cetriolo a formare una striscia più grande, sopra alla quale andrete a distribuire 1 cucchiaino di formaggio. Aggiungete anche un pomodorino, posizionandolo all’estremità, e arrotolate le bucce su se stesse in modo da creare un involtino. Procedete in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Dopo qualche minuto di riposo in frigorifero, servite i vostri rolls assieme ad una vinaigrette di olio, sale e succo di limone.
Un suggerimento: per ridurre l’amaro del cetriolo, dopo averlo lavato, tagliate le due estremità e sfregatele sulla superficie dell’ortaggio: si formerà una leggera schiuma che ne mitigherà il sapore amaro.
Consiglio
Utilizza i cetrioli avanzati per preparare degli squisiti spaghetti di cetriolo arricchiti con olive, salsa allo yogurt, fragrante menta e succo di limone. Leggi qui la ricetta.