Dolci

Cheesecake con müesli e yogurt

Un dessert velocissimo, dal leggero gusto di yogurt. Ideale da preparare in anticipo e da proporre in comode monoporzioni per i tuoi ospiti o da gustare in famiglia.

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
Senza cottura
preparazione
10 minuti
costo a persona
0,60 euro a persona
a cura di
Benedetta Marchi
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
Senza cottura
preparazione
10 minuti
costo a persona
0,60 euro a persona
a cura di
Benedetta Marchi
NaturaSi-Ricette-Cheese

Ingredienti

  • Yogurt bianco al naturale
    240 g
  • Müesli
    75 g
  • Confettura di Fragole
    60 g
  • Olio di cocco
    15 g

Preparazione

Per prima cosa, frullate metà del müesli fino a ridurlo in farina, unitelo all’altra metà e aggiungete l’olio di cocco. Lavorate bene il composto fino a renderlo compatto e modellabile e versatelo all’interno di bicchierini, pigiando bene per creare la base. A questo punto, versate sopra qualche cucchiaio di yogurt ed ultimate la vostra cheesecake con uno strato di confettura di fragole. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti e servite le vostre monoporzioni.