Preparazione
Per prima cosa, pulite bene i semi con acqua corrente per eliminare eventuali residui di polpa. Tamponateli con carta assorbente e lasciateli scolare per bene all’interno di un colino per almeno 2 ore, in modo tale che perdano tutta l’umidità.
Pulite anche la buccia della zucca e tagliatela a listarelle. Unitela ai semi e condite il tutto con un filo di olio, la salsa di soia, lo sciroppo d’acero, le spezie e del timo a piacere. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, dopodiché disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 150 gradi per 30 minuti circa. Controllate di tanto in tanto per evitare che si brucino e mescolate per garantire una cottura uniforme.
Una volta che i semi e le chips saranno belli dorati e croccanti, spegnete il forno, lasciateli intiepidire e servite. Se volete, potete accompagnarli con una maionese aromatica o con la vostra salsa preferita.