Secondi

Cipollotti gratinati al forno

Provare per credere: questi cipollotti gratinati sono irresistibili, grazie alla morbida panatura alle erbe aromatiche.

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
30 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
30 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
NaturaSi-Ricette-Cipollotti-gratinati

Ingredienti

  • Cipollotti bianchi e rossi
    4
  • Pangrattato
    1 cucchiaio
  • Erbe aromatiche fresche tritate (rosmarino, salvia, origano o timo)
    q.b.
  • Aglio
    1 spicchio
  • Sale
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Sbucciate e lavate i cipollotti, divideteli in 4 nel senso della lunghezza e disponeteli su una teglia da forno. In una tazza versate il pangrattato , il sale, l’aglio tritato e le erbe aromatiche. Cospargete i cipollotti con questo condimento, un filo d’olio e infornate a 180°C per 30 minuti. Superlativi.