Primi

Cous cous integrale con cavoletti di Bruxelles, porcini e feta

Stupisce per il suo connubio di sapori questa ricetta facilissima da preparare, ideale da portare con sé per la pausa pranzo.

difficoltà
Facile
dosi per
1 persone
cottura
20 minuti
preparazione
30 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
1 persone
cottura
20 minuti
preparazione
30 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Cous-cous-integrale-con-cavoletti-di-Bruxelles

Ingredienti

  • Cous cous integrale
    50 g
  • Feta
    30 g
  • Cavoletti di Bruxelles
    6
  • Fungo porcino
    1
  • Semi misti
    q.b.
  • Rosmarino
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa fate idratare il cous cous in una ciotola con la stessa quantità di acqua calda, copritelo con un coperchio e lasciate gonfiare fino a quando avrà assorbito tutta l’acqua. 

Nel frattempo in una padella fate rosolare i cavoletti di Bruxelles con un filo d’olio extravergine d’oliva per 10 minuti avendo cura di girarli di tanto in tanto.

Con una spazzolina pulite bene il fungo dai residui di terra e tagliatelo a tocchetti. Aggiungetelo ai cavoletti di Bruxelles, salate, pepate a piacere, aggiungete qualche foglia di rosmarino e fate saltare le verdure per un paio di minuti. 

Sgranate con una forchetta il cous cous e conditelo con le verdure, aggiungete la feta sbriciolata, i semi misti e finite con un filo di olio a crudo.