Primi

Crema di piselli e fave con ravanelli, pinoli tostati e germogli

Una crema preparata con legumi freschi, dai colori brillanti e dal gusto delicato, che sorprende per la sua consistenza, morbida ma con note croccanti.

difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
30 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
30 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette Crema di piselli e fave con ravanelli

Ingredienti

  • Piselli freschi
    150 g
  • Fave fresce
    150 g
  • Aglio
    1 spicchio
  • Brodo vegetale
    q.b.
  • Ravanelli
    q.b.
  • Pinoli
    q.b.
  • Germogli primaverili
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa, sgranate i piselli e le fave fresche. In una casseruola versate un filo d'olio e fate imbiondire lo spicchio d'aglio. Aggiungete a questo punto i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto. Coprite i legumi con abbondante brodo caldo e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché fave e piselli risulteranno molto morbidi.

Spegnete il fuoco e utilizzate il frullatore a immersione per ottenere un composto liscio e omogeneo. Servite la vellutata ben calda e decoratela con qualche fetta di ravanello, dei pinoli tostati e i germogli primaverili.