Primi

Pasta al forno con passata di pomodoro, spalmabile e olive taggiasche

Non la solita pasta al forno: dal sapore mediterraneo è preparata infatti con passata di pomodoro, spalmabile vegetale e olive.

difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
30 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
2 persone
cottura
30 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Pasta-al-forno-mediterranea-

Ingredienti

  • Fusilli
    160 g
  • Salsa di pomodoro
    200 g
  • Spalmabile vegetale di riso
    100 g
  • Olive taggiasche
    40 g
  • Aglio
    1 spicchio
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa, cuocete i fusilli in abbondante acqua salata per 10-12 minuti circa, scolateli e fateli raffreddare.

Nel frattempo, in una padella fate rosolare uno spicchio di aglio in poco olio, versate la passata di pomodoro e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiustate di sale e di pepe e unitela ai fusilli, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

A questo punto, disponete la pasta in una teglia, conditela con le olive taggiasche e lo spalmabile a fiocchetti e cuocete in forno per 10-12 minuti in modalità grill, fino a che la superficie non risulterà bella dorata e croccante.

Servite la vostra pasta al forno ancora calda.