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DOLCI

Plumcake alle pesche

Ricetta a cura di Benedetta Marchi

 

Preparazione 25 minuti
Cottura 50 minuti
Coperti 1 stampo da plumcake 25x12 cm

Costo ricetta 

Ricetta per 4 a 1,10 euro a persona

 

Ingredienti

  • 300 g di pesche fresche + 1 pesca per guarnire
  • 200 g di farina semi integrale
  • 200 g di yogurt bianco
  • 100 g di zucchero di canna  + q.b. per guarnire
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 10 g di lievito 
  • 2 uova

 

Prodotto Essenziali per Natura 

Antico Podere Bernardi - Yogurt naturale intero e magro
Preparati con latte fieno dell’allevamento aziendale di vacche di razza bruna alpina, nutrite con i foraggi freschi e secchi coltivati all’interno dell’azienda.

 

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero e, quando avrete ottenuto una consistenza spumosa, unite l’olio a filo e lo yogurt, sempre continuando a mescolare. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e infine le pesche tagliate a cubetti. Amalgamate bene tutti gli ingredienti per ottenere un impasto denso e versatelo nello stampo, precedentemente rivestito con carta da forno. Per la guarnizione, tagliate a fette molto sottili una pesca e disponetele sulla superficie del dolce con la buccia rivolta verso l’alto. Cospargete con un pochino di zucchero e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 °C per 45/50 minuti. Lasciate raffreddare e servite.