Primi

Spaghetti integrali con pesto e broccoli

La ricchezza della semplicità in questo piatto di pasta al pesto che profuma d’estate, arricchito dal tocco invernale del broccolo.

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
10 minuti
preparazione
15 minuti
costo a persona
2,20 €
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
10 minuti
preparazione
15 minuti
costo a persona
2,20 €
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi Ricette Spaghetti-integrali-con-pesto-e-broccoli

Ingredienti

  • Spaghetti integrali
    320 g
  • Pesto alla genovese
    2 vasetti
  • Aglio
    2 spicchi
  • Mandorle tostate
    2 manciate
  • Cime di broccolo
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Come prima cosa tagliate le cimette di un broccolo e passatele in padella con un filo d’olio e l’aglio. Intanto tritate le mandorle tostate e in un’altra pentola cuocete gli spaghetti. Quando saranno pronti, tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, versateli nella padella delle cimette e fateli saltare un minuto insieme. A questo punto versate l’acqua di cottura nella padella con gli spaghetti e condite la pasta con il pesto e un filo d’olio. Mescolate bene finché si sarà assorbita l'acqua di cottura. Impiattate e decorate i vostri piatti con le mandorle tostate.