Prodotti
Categorie
SECONDI

Spiedini di verza gratinati

Ricetta a cura di Sabrina Scicchitano

 

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Coperti 4 persone

Ingredienti

  • 10 foglie di verza
  • 100 g di pane grattugiato
  • 100 g di formaggio Le Scandolette
  • 100 g di prosciutto cotto 
  • Sale e pepe q. b.
  • Mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Ungete con dell’olio le foglie di verza da entrambi i lati, aiutandovi con un pennello. Mescolate il pane grattugiato con il restante olio, sale e pepe. Distribuite il composto di pane grattugiato sulle foglie facendolo aderire bene e adagiatele su una teglia; infornate per 10 minuti in modalità ventilata a 150°C . Formate gli spiedini alternando il formaggio e il prosciutto sopra ogni foglia, chiudete e infilate lo stecchino. Ripassate in forno per altri 5 minuti e  servite caldi.