Dolci

Torta allo yogurt

Soffice e facilissima da preparare, una torta allo yogurt ideale a colazione per un morbido risveglio o come merenda semplice e genuina per te e i tuoi cari.

difficoltà
Facile
dosi per
6 persone
cottura
35 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
difficoltà
Facile
dosi per
6 persone
cottura
35 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
NaturaSi-Ricette-Torta-allo-yogurt

Ingredienti

  • Yogurt intero
    125 g
  • Zucchero di canna
    50 g
  • Farina di tipo 1
    325 g
  • Olio di semi di girasole
    125 ml
  • Uova
    3
  • Lievito
    1 bustina

Preparazione

Accendete il forno a 180°C. In una ciotola versate lo yogurt, lo zucchero e le uova mescolando fino a ottenere un composto cremoso. Unite la farina e il lievito setacciati e aggiungete l’olio, continuando a mescolare. Imburrate lo stampo e versate il composto. Cuocete per 35 minuti. Quando è tiepido togliete il dolce dal forno e assaporate questa leggerissima bontà.