Dolci

Confettura di cachi speziata

difficoltà
Media
dosi per
Per un barattolo grande da 750 g o tre barattoli piccoli da 250 g
cottura
40 minuti
preparazione
5 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
Per un barattolo grande da 750 g o tre barattoli piccoli da 250 g
cottura
40 minuti
preparazione
5 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Confettura di cachi speziata (zenzero e anice stellato)

Ingredienti

  • Cachi
    1 kg
  • Zucchero di canna integrale
    300 g
  • Zenzero
    50 g
  • Anici Stellati
    3-4

Preparazione

Per prima cosa, eliminate il picciolo e la parte bianca dai cachi, prelevatene la polpa e raccoglietela in una pentola capiente. Aggiungete lo zucchero e lo zenzero grattugiato e lasciate cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.

A fine cottura, aggiungete l'anice stellato e lasciate insaporire. Una volta che la vostra confettura si sarà intiepidita, potete consumarla subito oppure conservarla all'interno di un barattolo di vetro precedentemente sterilizzato.