Preparazione
In una ciotola capiente sbattete le uova assieme al miele e unite a filo il latte, sempre mescolando. Aggiungete anche la scorza e la polpa del limone, la farina e il lievito setacciati, incorporando bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Distribuite l’impasto all’interno dei vostri stampi, oliati e infarinati, e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti, facendo infine la prova dello stecchino per verificare la cottura. Quando saranno tiepidi, sformateli e teneteli da parte.
Nel frattempo dedicatevi alla decorazione. Tagliate il limone a fette e fatelo caramellare in padella assieme al miele e al timo, fino a che non sarà morbido e dorato.
A parte, mescolate la crema e la farina di mandorle fino a ottenere una crema piuttosto densa e decorate con essa la superficie del dolce. Terminare con qualche fetta di limone caramellato e servite.