Centrifugati

Centrifugato ciliegie, barbabietola e zenzero

difficoltà
Facile
dosi per
1 persona
cottura
Nessuna
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
1 persona
cottura
Nessuna
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Ciliegie, barbabietola e zenzero.jpg

Ingredienti

  • Ciliegie
    400g
  • Barbabietola
    1
  • Zenzero
    1 pezzo piccolo
  • Limone
    1/2

Preparazione

Private le ciliegie del nocciolo, lavate lo zenzero e sbucciate la metà di limone. Lavate anche la barbabietola e tagliatela a cubetti.

Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga per ottenere un liquido denso e dal colore brillante. Servite freddo.

N.B Eventualmente, è possibile tenere la buccia del limone ma il sapore dell’estratto risulterà più amaro.